百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在喜迎中国共产党成立100周年之际,为致敬老党员,传承忠诚基因,激励全区党员民警担当作为,6月29日,长乐区公安局举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。副区长、局党委书记、局长何鸿,局党委班子在家成员,21名50年以上党龄的老党员,9名2021年发展的预备党员及局属各党支部书记参加纪念章颁发仪式。仪式由局党委副书记、政委唐亮同志主持。

  何鸿局长在致辞中号召全体民警向老党员学习,学习前辈为理想奋斗,铸就信仰之魂;学习前辈应对危局困境,不断攻坚克难;学习前辈心系人民,担当为民之责;学习前辈自我革命,涵养清廉之风。并对退休老干部党支部提出三点希望:一是在正在开展的党史学习教育中,发挥老党员的优势,讲好党的历史,让党的优良传统代代相传;二是继续发光发热,为区局建设提出宝贵的意见建议;三是注重关心关爱退休干部,及时向局党委反映困难和需求。

  6月29日,唐亮政委、陈永学主任以及离退休党支部班子成员共同深入2名“光荣在党50年”颁发对象老党员家中看望慰问,为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章并送上鲜花,向他们送去党的关怀。