为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,12月8日15时至16时,福州市长乐区公安局党委书记、局长吴山做客“@长乐公安”新浪微博,带领区局相关业务部门与广大网友在线交流,真诚互动,共同探讨“魅力新城 平安长乐”这一主题。

  12月8日下午,尽管访谈时间还未到点,网友都已在先期提问,显示极高的参与热情。在15点开始的访谈中,吴山局长第一时间坦诚直面给态度、真诚沟通给说法,就网友提出的户籍办理、出入境管理、交通管理等30余个问题进行答疑解惑、深入交流。

  吴山局长在访谈中表示,长乐区公安局党委将把学习贯彻党的十九大精神转化为做好公安工作的实干动力,主动跟进福州滨海新城建设和长乐撤市设区后经济社会发展,以民意主导警务,深化公安改革,不断打造优质治安软环境,不断提升群众的安全感和满意度,使公安工作更多地惠及民生、服务群众,以饱满的精气神,为新时代经济社会持续健康发展保驾护航,为谱写长乐发展新篇章再创佳绩。