10月27日下午,我局召开今年的第十次党组中心组(扩大)学习会。会议由局党组书记、局长郑其标主持,局政治处副主任高琰传达学习了《习近平谈十九大报告:要深刻学习领会“四个新”》以及《习近平反腐倡廉思想的三大创新》主要内容。

  会议就我局干部职工深刻领会十九大精神,持续深化反腐倡廉思想提出要求:我局干部职工要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求,必须持之以恒、善作善成,把全面从严治党、发挥党员先进性实践到我市司法行政工作中,要认真履行法治宣传、基层调解、社区矫正、安置帮教及公共法律服务等司法行政工作职能。要持续抓好党性教育和党性修养,教育引导广大党员干部牢固树立正确的世界观、权力观、事业观,始终站稳政治立场,不断增强宗旨意识,弘扬党的光荣传统和优良作风,始终保持共产党人的高尚品格和廉洁操守。