为认真贯彻我市进一步提振干事创业精气神动员大会精神,切实增强全体司法行政干部提振精气神的责任感和紧迫感,10月10日下午,长乐市司法局召开进一步提振干事创业精气神动员部署大会,局机关全体干部职工、司法所所长(负责人)参加了会议。

  会议由局党组书记、局长郑其标主持。局政治处主任郑力毅传达《中共福州市委办公厅关于进一步提振各级干部干事创业精气神的通知》及中共长乐市委办公室转发该《通知》的相关要求,动员全体司法行政干部始终保持真抓实干、奋发有为的精神状态,推动各项工作提速增效。

  会议强调,全体司法行政干部一是思想上要高度重视。要坚决贯彻落实市委市政府的决策部署,领导干部要率先垂范,中层干部要充分发挥中坚力量,确保会议精神层层传达到位,形成一级做给一级看、一级带着一级干的良好局面;二是要立足本职,干好当前的各项工作。不折不扣地完成年初制定的各项工作任务,进一步提升公证、法援和司法所窗口办事和服务水平,坚决完成市委市政府交办的中心工作,加大两类人员管控和矛盾纠纷排查化解,全力确保十九大期间的安定稳定;三是要认真查摆问题,即知即改。要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展向廖俊波同志学习主题学习讨论,要树立比学赶超意识,全体干部职工要端正工作态度,保持工作激情,落实责任担当,转变工作作风。各分管领导组织分管科室召开专题学习讨论会议,对标先进,主动查摆自身问题,深入剖析原因,迅速行动即知即改,全面提振干部精气神。